Este curso permite la visualización de la importancia de las condiciones higiénicas y sanitarias de producción alimentaria, a lo largo de la cadena productiva, así como la aplicación práctica de principios de higiene y saneamiento y su análisis en condiciones prácticas.
Ninguno
El curso está orientado a Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales, Técnicos y bachilleres afines con la Industria Alimentaria.
Se entregará solamente cuando se haya aprobado el curso.
ventas@cec-epn.edu.ec
2525766 Ext. 164, 122, 114
Para conocer el precio de esta capacitación, por favor comuníquese con el contacto de este curso.
- Requisitos de higiene y saneamiento en la Industria alimentaria acorde a la Reglamentación vigente en el país (2 horas).
- Higiene del medio de producción (1 hora).
- Producción higiénica de materias primas (1 hora).
- Manipulación, almacenamiento y transporte de insumos (1 hora).
- Higiene del personal (1 hora).
- Saneamiento de locales: limpieza y desinfección (2 horas).
Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria
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