Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria
Este curso permite la visualización de la importancia de las condiciones higiénicas y sanitarias de producción alimentaria, a lo largo de la cadena productiva, así como la aplicación práctica de principios de higiene y saneamiento y su análisis en condiciones prácticas.
General
Ninguno
El curso está orientado a Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales, Técnicos y bachilleres afines con la Industria Alimentaria.
Se entregará solamente cuando se haya aprobado el curso.
2525766 Ext. 114, 156, 145, 122
Para conocer el precio de esta capacitación, por favor comuníquese con el contacto de este curso.
Contenido
- Requisitos de higiene y saneamiento en la Industria alimentaria acorde a la Reglamentación vigente en el país (2 horas).
- Higiene del medio de producción (1 hora).
- Producción higiénica de materias primas (1 hora).
- Manipulación, almacenamiento y transporte de insumos (1 hora).
- Higiene del personal (1 hora).
- Saneamiento de locales: limpieza y desinfección (2 horas).
Programa
Instructor
INSTRUCCIÓN:
Médico Veterinario Zootecnista.
Especialista en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Magister Scientiae en Agronegocios.
EXPERIENCIA:
10 años de experiencia en: Procesos Industriales / Calidad, Procesos de inocuidad, manipulación higiénica, seguridad alimentaria, microbiología, agronegocios, gestión de PYMES agropecuarias y agroindustriales.