Este curso de principios de inspección y auditoría interna para plantas de alimentos presenta la metodología para desarrollar inspecciones y auditorías internas en las empresas productoras de alimentos, de manera se garantice la inocuidad alimentaria, desde la producción primaria hasta el consumidor final, tornando la evaluación y mejora continua en una ventaja competitiva y optimizador de recursos para la organización.
Sede: Edificio de Aulas y Relación con el Medio Externo (EARME).
INSTRUCCIÓN:
Médico Veterinario Zootecnista.
Especialista en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Magister Scientiae en Agronegocios.
EXPERIENCIA:
10 años de experiencia en: Procesos Industriales / Calidad, Procesos de inocuidad, manipulación higiénica, seguridad alimentaria, microbiología, agronegocios, gestión de PYMES agropecuarias y agroindustriales.
Ninguno
El curso está orientado a Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales, Técnicos y bachilleres afines con la Industria Alimentaria.
A acordar.
Se entregará solamente cuando se haya aprobado el curso.
Mildred Maldonado: mmaldonado@cec-epn.edu.ec
2525766 Ext. 164
Este curso se lo dicta bajo demanda, para lo cual se debe coordinar el número de participantes, fechas y horarios, así como, el costo por cada participante.
Si el curso es auspiciado por su INSTITUCIÓN, sírvase enviar un correo electrónico a: informacion@cec-epn.edu.ec |
Unidad 1. Fundamentos de inspección y auditoría. (3 horas)
Unidad 2. Elementos de Inspecciones y Auditorías en Plantas de alimentos. (3 horas)
Unidad 3. Normas consolidadas internacionales para seguridad de alimentos. (2 horas)
Unidad 4. Requisitos higiénicos para plantas de procesamiento. (3 horas)
Unidad 5. Inspección y Auditoría: ejemplo práctico. (5 horas)
Principios de Inspección y Auditoria Interna para Plantas de Alimentos
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