Principios de Inspección y Auditoria Interna para Plantas de Alimentos
Este curso de principios de inspección y auditoría interna para plantas de alimentos presenta la metodología para desarrollar inspecciones y auditorías internas en las empresas productoras de alimentos, de manera se garantice la inocuidad alimentaria, desde la producción primaria hasta el consumidor final, tornando la evaluación y mejora continua en una ventaja competitiva y optimizador de recursos para la organización.
General
Ninguno
El curso está orientado a Empresarios, Gerentes, Ejecutivos, Profesionales, Técnicos y bachilleres afines con la Industria Alimentaria.
Se entregará solamente cuando se haya aprobado el curso.
2525766 Ext. 114, 156, 145, 122
Para conocer el precio de esta capacitación, por favor comuníquese con el contacto de este curso.
Contenido
Unidad 1. Fundamentos de inspección y auditoría. (3 horas)
Unidad 2. Elementos de Inspecciones y Auditorías en Plantas de alimentos. (3 horas)
Unidad 3. Normas consolidadas internacionales para seguridad de alimentos. (2 horas)
Unidad 4. Requisitos higiénicos para plantas de procesamiento. (3 horas)
Unidad 5. Inspección y Auditoría: ejemplo práctico. (5 horas)
Instructor
INSTRUCCIÓN:
Médico Veterinario Zootecnista.
Especialista en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Magister Scientiae en Agronegocios.
EXPERIENCIA:
10 años de experiencia en: Procesos Industriales / Calidad, Procesos de inocuidad, manipulación higiénica, seguridad alimentaria, microbiología, agronegocios, gestión de PYMES agropecuarias y agroindustriales.