Este curso permite visualizar el sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, HACCP, en un contexto aplicativo en las industrias alimentarias, garantizando el control de los peligros y puntos críticos que puedan interferir en la garantía de calidad de la organización.
Se recomienda que los participantes previo al curso conozcan los principios de higiene y manipulación de alimentos, así como se sugiere el aporte de recursos documentales propios de su organización para su revisión y análisis en el curso- taller.
A personas vinculadas con la Industria Alimentaria.
Se entregará solamente cuando se haya aprobado el curso.
ventas@cec-epn.edu.ec
2525766 Ext. 164, 122, 114
Para conocer el precio de esta capacitación, por favor comuníquese con el contacto de este curso.
Unidad 1. Introducción.
1.1. Aspectos generales de la Inocuidad de los Alimentos.
Unidad 2. Sistema HACCP.
2.1. Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control: HACCP.
2.2. Programas y planes: requisitos del sistema HACCP.
Unidad 3. Metodología.
3.1. Aplicación de la metodología para el diseño del sistema en industrias alimentarias.
3.2. Documentación del sistema HACCP.
Unidad 4. Validación del sistema HACCP.
4.1. Auditoría del sistema HACCP.
Sistema de Inocuidad Alimentaria: HACCP